湖区运动场地换新装

时间:2020-10-13浏览:18

东南大学九龙湖校区的运动场地进行了维修和改造,亮丽的色彩让人活力满满。

历经数月的紧张施工,九龙湖校区桃园体育场看台全面升级。改造后看台以满足赛事需求,提升主场体验为出发点,致力于实现开放空间、注入活力、传承记忆的更新目标。改造工程于2020年6月启动,建设内容包括原有钢结构加固除锈、膜结构顶棚拆除更换、外墙立面更新、灯具音响线路更换等。在保留原有场地肌理、建筑空间格局及体量关系的同时,强调文化内涵及经济、环境等多要素的综合平衡,在均衡与秩序中重塑空间。改造后的体育场看台以开放、包容的姿态融入校园环境内,形成功能复合的活力区域。

篮排球场维修改造工程顺利结束,并通过验收。本次改造工程为期80余天,改造面积400000平米,涵盖了桃园排球场、桃园篮球场、橘园篮球场、橘园排球场,新建了橘园网球场。目前,所有场地已经对全校师生开放。




部分内容来自“东大印象总务”微信