体育系召开本学期第八次全系大会

发布者:余家仪发布时间:2019-12-25浏览次数:102




12月25日上午,我系第八次全系大会在九龙湖校区体育馆主馆多功能会议室顺利召开,会议由系副主任智永红主持。

会上,沈辉副主任就本周六的“2019年东南大学‘迎新年’长跑活动”进行相关工作部署,确定了所有参与长跑活动保障工作的教师集合的时间、地点。

智永红副主任首先通报了上周的2019-2020-3学期体育选课总体情况,随后为全系教职工传达了《关于印发<东南大学专任教师年度考核暂行办法>的通知》(校发〔2019310号)文件精神,并详细解读了“东南大学专任教师年度考核暂行办法”中的各项内容。

随后,系总支书记蒋波、第一教研室主任方志、第二教研室主任李晓智分别组织我系行政场地人员、第一教研室以及第二教研室教师开展年度考核评优,经过无记名投票,丁亮等11位教职工2019年度考核被评为优秀。

最后,根据江苏省学生体协高校工作委员会南京分会〔20199号文件《关于开展评选“2019年南京高校优秀体育教师”的通知》要求,全系教职工展开评选,经民主投票,我系丁亮、周子华老师被评为“2019年南京高校优秀体育教师”。图、文 / 余家仪