体育系举办退休教师新年茶话会

发布者:余家仪发布时间:2019-12-27浏览次数:13



1227日上午,多日连绵细雨浸湿的金陵城迎来了久违的阳光,31位体育系退休老教师齐聚东南大学四牌楼体育馆,回到了他们曾经挥洒过汗水,也时常牵挂的“家”,共同参加体育系退休教师新年茶话会活动。

为进一步做好关心爱护退休教师的工作,促进退休教师的身心健康,我系于四牌楼体育馆会议室隆重举办了此次退休教师新年茶话会活动。体育系总支书记蒋波同志、系副主任智永红同志出席了活动,活动由我系退休协会理事长张美华同志主持。

茶话会伊始,蒋波书记向在座退休教师进行自我介绍,并对参会的各位老师表示诚挚的欢迎。其次,智永红副主任向各位老师简要介绍体育系目前的发展情况,包括近年来我系所获得的荣誉等。

随后,副理事长叶志华老师向大家介绍了学校关于退休教师的最新政策;张美华老师介绍了体育系退休协会今年获得的荣誉,包括退休协会被评为突出先进集体,赵斯兰老师担任江苏省体协退休协会副秘书长,并获得先进个人荣誉称号。

与会退休老师表示,感谢体育系为大家搭建了一个会友、叙旧、分享的平台,对我系取得的优异成绩感到十分欣慰,今后将继续关心支持我系的教育工作。

蒋波书记在听取了各位老师的需求建议后,表示今后系总支将更加关心退休教师,改进、完善我系退休教师的相关制度,定期和退休协会保持联系,及时交流沟通,为退休教师提供有力的组织保障,并希望各位教师为我系发展多提良好建议。最后,蒋书记嘱咐各位老师在组织活动时注意安全,并祝愿各位老师身体康健,平安喜乐。