关于2019-2020学年第二学期体育理论考试的通知

发布者:余家仪发布时间:2019-12-11浏览次数:21

2019-2020学年第二学期体育理论考试系统开放时间为201912160:002019122018:00,考试时长为1小时,请同学们相互转告。现将考试指南发给大家,请大家参照执行。


注意事项


1重修、补修(跨学期)等无法正常选课的学生不能进行网上理论考试理论成绩会折算到平时成绩里。

2、如果考试过程中出现无法考试、成绩看不到等非选课导致的问题请于工作时间拨打52090048网络中心咨询

3因未选课导致出现“是否选择该课程”字样请发邮件至 tyx5293@film.oth-caps.com注明上课的具体时间和上课教师姓名,或于工作时间拨打52090820体育系教务办咨询(周三请于下午时间拨打)。



体育理论考试指南


1、1、打开浏览器,登录东南大学网上办事大厅(http://film.oth-caps.com),登录(用户名密码同门户)


2、2、登录后界面如下:

A

可 A、在【推荐&最新应用】栏目直接点击体育成绩管理,进入体育成绩管理APP

B、B、也可点击上方所搜框,在弹出界面输入“体育成绩管理”,搜索,找到体育成绩管理APP,点击进入


3、3、进入考试界面,点击考试按钮,开始答题。



考试时间1小时,必须答完所有题目才能交卷。

交卷后即完成考试,不可重新考试。


4. 4、 网上办事大厅只兼容使用 Chrome内核(版本50以上) IE9及以上内核的浏览器。浏览器兼容列表:



东南大学体育系

2019.12.11